Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

  067.JPG

 

 

Agrandissez pour lire les annotations entièrement

 

050.JPG

 

 

Mais il faut bien couvrir le naan quelques secondes lors de la cuisson pour qu'il ne sèche pas avant de le retourner.

 

013.JPG

 

030.JPG

037.JPG

 

026.JPG

 

En cours ...

 

 

Partager cette page

Repost 0
Published by

Présentation

  • : les grandes gourmandises de ma ptite cuisine
  • les grandes gourmandises de ma ptite cuisine
  • : Mes recettes auxquelles j'ajoute mes petites touches personnelles afin d'essayer d'allier gourmandises et bien être pour le plus grand plaisir de tous.
  • Contact

Profil

  • Linda
  • Si comme moi, vous aimez à toutes les sauces les épices, les fruits secs, les herbes, les céréales et de temps à autres des trucs un peu farfelus alors vous avez bien cliqué au bon endroit!
  • Si comme moi, vous aimez à toutes les sauces les épices, les fruits secs, les herbes, les céréales et de temps à autres des trucs un peu farfelus alors vous avez bien cliqué au bon endroit!

Recherche

 

Merci pour votre visite