Comme je vous l'avais promis, je vous donne le résultat de ma modification de recette pour un bonhomme en pain d'épices moelleux à l'intérieur et avec une croûte à l'extérieur. Verdict : c'est vraiment le bon compromis entre le biscuit et le pain d'épices....
Salade de carottes au carvi ou zroudia Mchermla Vous allez penser mais ce ne sont que des carottes !? Oui certes, mais je peux vous dire que cuisiner de cette façon, vous allez vite changer d'avis. A chaque fois que j'en prépare, que cela soit avec du...
Quasi tout le monde aimerait arrêter les effets du vieillissement, lutter contre les radicaux libres, la pollution, la mauvaise alimentation ... la quête du produit miracle de cette précieuse molécule pour ses effets antioxydants est loin d'être finie....
Saviez vous que le 26 février 2010 a été déclaré la journée mondiale de la pistache ? C'était une occasion pour découvrir l’histoire extraordinaire et les nombreux atouts nutritionnels de cette délicieuse noix. Saviez-vous que les pistaches ne contiennent...
En partant pour la première fois à Istanbul, ville la plus laïque de la Turquie, il fallait malheureusement faire un choix sur les visites à faire vu que l’on avait seulement 3 petits jours, ce qui est très peu. En tête de liste dans nos prioritées de...
D'origine slave, le Koulibiac est un plat classique que l'on peut trouver dans les restaurants russes à Paris. C'est un pâté en croûte, préparé à base de filets de saumon, de riz, d’œufs durs, de champignons, de comté … il s'agit d'un plat très complet...
Enfin je l'ai fais ! Ma revanche avec le cake d'amour du film peau d'âne est enfin arrivée ! Avant tout, je pense que je dois faire un petit rappel pour éclaircir ce que je raconte à ceux qui n'auraient pas lu l'article LE CAKE D'AMOUR et pourraient penser...
Voilà une petite recette simple et savoureuse ! On peut la varier avec autant de légumes, d'herbes aromatiques ou d'épices que l'on souhaite. Le mieux, c'est de prendre des filets de limande frais mais le surgelé peut très bien convenir si vous faites...
Pour Pâques, opération vide placard ! Je ne pars pas à la chasse aux oeufs mais aux petits paquets bien entamés restant depuis un moment bien au fond des placards. En général je "liquide" ce qu'il reste pour ne pas gaspiller mais il y a toujours des petits...
Aujourd'hui, je vous donne ma petite recette de pâte sablée qui me sert pour mes fonds de tartes sucrées. Tout d'abord quelques petits conseils pour réussir sa pâte à tarte sucré fait maison. Plus les ingrédients seront bien froids comme on le recommande...
En plus d'être peu calorique et riche en fibres alimentaire, l'aubergine est un légume très apprécié car avec sa texture et saveur, on peut la cuisiner de plusieurs façons : la ratatouille, la moussaka, le caviar d'aubergines ... Mais ne la peler surtout...
Aujourd'hui je suis fière de vous présenter une recette réalisée par ma soeur Nassima. Je peux vous dire que c'était une pure merveille gustative pour l'avoir dégustée ! Et oui, elle s'est déplaçée pour me ramener une belle tranche et mes enfants et moi-même...
Pour fêter le Printemps, je n'ai pas hésité à participer au 15ème Défi de "Recettes de cuisine" dont le jury du mois propose un thème qui promet d'être haut en couleur et en parfum car il s'agit des fleurs ! Je propose pour ce joli thème ma recette toute...
Voici une petite recette bien parfumée qui apportera beaucoup d'exotisme dans vos plats. En faisant mes courses la dernière fois, je suis tombée sur un fruit qui a attiré mon attention, le combawa ? Le combawa connu sous plusieurs noms : kumbava, combawa,...
Pensez à vous inscrire à ma newsletter pour être informé de mes nouvelles recettes Merci pour votre visite et de me laisser un petit commentaire car c'est grâce à cela que je peux continuer à vous offrir de tout mon coeur le meilleur de moi Suivez en...
SI VOUS AVEZ AIME LA RECETTE DE "MA GALETTE BIEN GARNIE DIGNE DES ROIS," VOTEZ POUR MOI EN CLIQUANT SUR L'IMAGE CI-DESSOUS MERCI POUR VOTRE PARTICIPATION !
WHOOPIE PIE FACON FORÊT NOIRE Avec ces petits gâteaux, je participe au concours organisé par Recettes de Cuisine.
Bonjour à tous ! Enfin le Salon sera à Paris, la classe ! Plus de problème (ou presque) de logistique à s'en mêler les directions et autres petits soucis de ce genre. Alors cette fois ci pour de vrai, j'y serais inch'Allah A très bientôt
Bonjour ! Un rendez vous à ne pas manquez le samedi 11 avril 2015 car c'est : la 4ème édition du Salon du Blog Culinaire, une journée à Paris ! Un programme prometteur en animation, découverte, rencontre et biensûr gourmandise dont je me régale d'avance...
Promotion pour la page "LE CITRON, PETIT MAIS MAOUSSE COSTAUD !" : To ut ce qu'il faut savoir sur le citron. Ses bienfaits, les astuces et ses actions sur notre santé Lire la page "LE CITRON, PETIT MAIS MAOUSSE COSTAUD !".
Ce cœur vient du blog http://www.cuisinefacile.biz/ de Maria Vous pouvez le prendre sur mon blog et le faire suivre si vous voulez
Cupcakes aux amandes et fraises parfumés à la rose, coeur confit de pétales de roses Avec cette recette, je participe à ce concours :
Voilà bien longtemps que je voulais aller à ce Salon mais à chaque fois un empêchement ... Cette année j'espère y être et rencontrer du beau monde et me régaler avec les yeux mais pas que ^^ !!! link
BASLER LECKERLIES, TOUS LES PARFUMS DE NOËL Avec cette recette, je participe aux concours organisé par ÔDELICES Pour voter pour mes gâteaux, cliquez ICI Un seul vote par jour et par personne. Vous pouvez voter dès aujourd'hui et jusqu'au 31 décembre....